快捷搜索:  as  test

奇牛国际:特朗普再度抨击美联储加息 市场加剧

  随着本周美联储议息会议即将到来,特朗普加速“嘴炮模式”,施压美联储不要加息,自美联储年内第三次加息以来,这是特朗普第十一次批评联储,距本周联储会议约一周内,他已三次点名联储。

  特朗普表示,美联储这时候考虑加息是“难以置信的”。在美元非常强劲、几乎没有通胀,外部世界一片混乱,巴黎暴乱的情况下,美联储却正在考虑加息,这是“难以置信的”。

  白宫贸易顾问纳瓦罗表示,美联储本周三不该决定加息,这不是因为经济增长在放缓,而是因为美国经济是在几乎没有任何通胀的情况下强劲增长的。

  美联储最近一次公布联储内部对未来利率的预期是在今年9月会后宣布加息时。当时公布的点阵图显示,多数联储官员仍预计,2018年、2019年和2020年分别合计加息四次、三次和一次。市场基本预计,本周二到周三美联储会议决定加息已是“板上钉钉”。

  EURUSD:

奇牛国际:特朗普再度抨击美联储加息 市场加剧震荡

  4H昨日小幅调整后延续展开反弹,欧盘时段扩大涨幅,至收盘触及4H前阻力涨势缓和,目前短期均线偏上,MACD零轴附近金叉运行,日内上方关注1.1360-70一线阻力,短线震荡偏空。

奇牛国际:特朗普再度抨击美联储加息 市场加剧震荡

  5M:昨日突破1.1310一线偏多,目前MACD零轴上方略有背离,震荡指标接近超卖区运行,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

  AUDUSD:

奇牛国际:特朗普再度抨击美联储加息 市场加剧震荡

  4H:澳元昨日展开技术性调整,今日开盘后继续走高,但上方止步于4H前阻力区,目前短期均线偏上,MACD零轴下方金叉运行,日内上方关注0.7200-10一线阻力,短线震荡偏空。

奇牛国际:特朗普再度抨击美联储加息 市场加剧震荡

  5M:昨日突破0.7170一线偏多,没去MACD零轴上方死叉运行,震荡指标接近超卖区,短线谨慎追空,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

您可能还会对下面的文章感兴趣: